الكلية التقنية بأبها وفرع الزراعة بعسير ينفذون مبادرة عمل تطوعي لغرس 600 شجرة

تحقيقا لرؤية 2030 لزراعة 10 مليار شجرة ..

سنتان 7 أشهر
الكلية التقنية بأبها وفرع الزراعة بعسير ينفذون مبادرة عمل تطوعي لغرس 600 شجرة

تحقيقاً لرؤية صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع 2030 لزراعة 10 مليار شجرة في المملكة العربية السعودية قبل الوصول الى عام 2030 ، قامت الكلية التقنية بأبها بالتعاون مع فرع وزارة البيئة والمياه والزراعة بمنطقة عسير بمبادرة عمل تطوعي على منصة الأعمال التطوعية وفتح مجال للمشاركين على مدى 3 أيام لغرس 600 شجرة داخل حرم فرع الكليه التقنية بحي البديع بأبها.

وتم تدشين المبادرة بحضور كل من مدير عام فرع وزارة البيئة والمياه والزراعة بمنطقة عسير المهندس عبدالله بن حسن الويمني وعدد من فرع الوزارة بالمنطقة ومدير عام التدريب التقني والمهني بمنطقة عسير الدكتور سليمان بن عبدالخالق الحفظي و نائبه الدكتور أحمد الشهراني و عميد كلية التقنية بأبها المهندس ناصر بن سعيد آل زيدان و وكلاء الكلية ومشرف فرع الكلية المهندس عوض يحيى عسيري ورؤساء الأقسام ومدراء الإدارات وفرقة الكشافة ومتدربي الكلية وتم خلالها حفل التدشين افتتح بالقرآن الكريم ثم كلمة ترحيبية لعميد الكلية و لمدير عام فرع وزارة البيئة والمياه والزراعة بمنطقة عسير ثم عرض مرئي لمنجزات الكلية اختتم الحفل تعليق للدكتور سليمان الحفظي على انطلاق المبادرة وفائدتها للمنطقة والمجتمع وخدمة المتدربين وتكرار الفعالية في عدة وحدات بالمؤسسة ، تلى ذلك تكريم لمدير عام فرع وزارة البيئة والمياه والزراعة بمنطقة عسير، ثم تدشين المبادرة بغرس عدة شجيرات داخل حرم الكلية.

.