لغتي هويتي .. فعالية أقامها نادي القلم بكلية العلوم الإنسانية

سنتان 5 أشهر
 لغتي هويتي .. فعالية أقامها نادي القلم بكلية العلوم الإنسانية

أقام نادي القلم بكلية العلوم الإنسانية بالتعاون مع نادي الخط والفن التشكيلي مؤخراً فعالية بعنوان (لغتي هويتي) بمجمع الراشد مول وذلك ضمن أنشطة الطلاب لهذا الفصل، وشملت عروضاً ومسابقات في الإلقاء الخطابي والإنشاد الشعري والرسم بالرمل والفن وكتابة أنواع مختلفة من الخط العربي.

كما قام مشرف نشاط نادي الخط الدكتور فوزي صويلح بالتعريف عن  أنواع الخط العربي وبيان مكانته التاريخية والفنية ثم حث الحاضرين للمشاركة في مسابقة أجمل خط بمساعدة أعضاء النادي.

بدوره رحب مشرف نادي القلم الدكتور عادل عسري بالحضور وبين أن النادي يهدف إلى تنويع أنشطته داخل الجامعة وخارجها لتعزيز اللغة العربية وبيان قيمتها جمالياً ومعرفياً، إضافة إلى منح الطلاب تجارب أدائية أمام جمهور مختلف وقدم شكره لمشرف نادي الخط وأعضاءه على إضافتهم القيمة.

ثم توالت مسابقات الإلقاء والإنشاد والخط ، وتميزت الفعالية بحضور عدد كبير من المشاركين الذين حصلوا   على جوائز نقدية بالإضافة إلى منشورات أدبية عن جمال اللغة العربية، وعرضت لوحات فنية لأنواع الخط العربي.

وفي نهاية الحفل قدم  الدكتور عادل عسيري شكره لنادي الخط وللمشاركين ولأعضاء الناديين الذين أسهموا في نجاح النشاط.

حسام العمري