نادي القلم يقيم ورشة تطبيقية لمهارات التحرير العربي

بحضور أكثر من ٩٠ طالبًا

سنتان 5 أشهر
بحضور أكثر من ٩٠ طالبًا نادي القلم يقيم ورشة تطبيقية لمهارات التحرير العربي

أقام نادي القلم بكلية العلوم الإنسانية ورشة عمل تطبيقية لمهارات التحرير العربي قدمها رئيس قسم اللغة العربية  الدكتور علي بن نومة، وبدأت الورشة بمقدمة مقتضبة عن أهمية الكتابة وأثرها في الاتصال الثقافي والمعرفي، ثم مقدمة عن الرسم العربي الصحيح وأثره في الإبانة وتأدية المعنى.

وشملت الورشة الحديث عن أحرف الإثبات وأحرف الحذف ومواضع كل منها، بالإضافة إلى أنواع الهمزة ومواضع رسمها وكذلك الألف وأنواعها ومواضع رسمها. والفرق بين الهاء والتاء المربوطة وعلامات الترقيم، بعد ذلك تم التطبيق العملي لمحاور الورشة، بعد تقسيم المتدربين إلى مجموعات.

يذكر أن الورشة حظيت بحضور تجاوز الـ ٩٠ طالباً، وفي نهاية الورشة قدم الدكتور عادل عسيري مشرف نادي القلم شكره وتقديره لمقدم الورشة وللحاضرين على المشاركة الفاعلة والمتميزة.

حسام العمري

بحضور أكثر من ٩٠ طالبًا نادي القلم يقيم ورشة تطبيقية لمهارات التحرير العربي