دورة عن مصادر اختيار العنوان البحثي بكلية أحد رفيدة

سنتان 5 أشهر
Afaq logo

أقامت وحدة التدريب والبحث العلمي بكلية العلوم والآداب بأحد رفيدة الأثميم الماضي دورة بعنوان (مصادر اختيار العنوان البحثي)قدمتها كل من الدكتورة وجدان الصديق الخليفة والدكتورة دينا علي عبد الله من قسم اللغة الإنجليزية.

وهدفت الدورة إلى  تهيئة الخريجات لإعداد البحوث العلمية ومشاريع التخرج، حيث بدأت الدورة بحوار بين الحاضرات طرح بعض الأسئلة ذات الشأن بين الطالبات والعضوات، كما تطرقت الدورة لعدة محاور منها : ما هو العنوان البحثي،  بداية اختيار العنوان البحثي،  كيفية اختيار العنوان البحثي،  أفضل مصادر لاختيار العنوان البحثي.
 واختتمت الدورة بالتوصية بأهمية إنتاج العنوان البحثي باستخدام المصادر البحثية الحديثة.

ميعاد العبدان