عمادة شؤون الطلاب تختتم منافسات المرحلة الأولى من برنامج الروزنامة

سنتان 4 أشهر
عميد شؤون الطلاب يختتم منافسات المرحلة الأولى من برنامج الروزنامة وتكريم المراكز الثلاثة الأولى

اختتمت عمادة شؤون الطلاب  منافسات المرحلة الأولى من برنامج "الروزنامة الثقافية" والتي أقيمت على مدار يومين متتاليين، احتضنت فيها الجولة الأولى من البرنامج الإثرائي، والذي شارك فيه أكثر من ١٣٠ طالب في مسابقات ثقافية عبر 13 مسار مختلف، بتحكيم من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة هم: الدكتور فوزي صويلح، الدكتور عادل اليزيدي، الدكتور يحيى اللتيني.

ويسعى البرنامج إلى تمكين الطلاب من الأدوات الثقافية الأساسية للتحصيل المعرفي وتطوير مهاراتهم وقدراتهم لتمثيل كليتي الهندسة، والشريعة في الأولمبياد الثقافي على مستوى الجامعة .

واختتمت المسابقات بحفل ختامي بحضور عميد شؤون الطلاب الدكتور علي القحطاني، ورئيس وحدة الانشطة الطلابية الدكتور ياسر السالمي ورائد النشاط بكلية الهندسة المهندس  وليد المهجري، حيث تم  تكريم المراكز الثلاثة الأولى في جميع المسارات.

يذكر أن  برنامج الروزنامة  هو أحد البرامج التي يقيمها نادي الهندسة بالشراكة مع نادي الشريعة ونادي نزاهة ونادي الخط العربي .

حسام العمري