سنتان 4 أشهر
رئيس الجامعة يشهد ختام الأولمبياد الرياضي الثامن

برعاية وحضور معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي، اختتمت الجامعة ممثلة في عمادة شؤون الطلاب، مؤخرًا، الأولمبياد الرياضي الثامن، وذلك بحضور عميد شؤون الطلاب الدكتور علي بن مسفر القحطاني وعدد من عمداء الكليات.

وأقيمت المنافسات على مدى ثلاثة أسابيع قسمت بين الألعاب الفردية والألعاب الجماعية بالصالة الرياضية بقريقر حيث اختتم الأولمبياد بالمباريات النهائية في الألعاب الفردية والألعاب الجماعية. وفي نتائج الألعاب الفردية حصلت على المركز الأول كلية الشريعة وأصول الدين في لعبة الكاراتيه، كما حصلت على المركز الأول وكأس البطولة كلية الأعمال في لعبة السباحة.

وحصل على المركز الأول وكأس البطولة في بطولة الألعاب الإلكترونية كلية الصيدلة للطالب عبدالله علي، أما في الألعاب الجماعية في لعبة كرة القدم فقد حصلت على المركز الأول وكأس البطولة كلية العلوم والآداب بمحايل عسير، كما حصل على درع الأولمبياد الرياضي الثامن للفصل الدراسي الثاني كلية الهندسة بإجمالي 300 نقطة.

وفي ذات السياق، أكد عميد عمادة شؤون الطلاب الدكتور علي بن مسفر القحطاني حرص العمادة على دعم المواهب الرياضية في كافة مجالاتها وتطوير المواهب سواء في الألعاب الفردية أو الجماعية، كما قدم شكره لمنسوبي وكالة العمادة للأنشطة الرياضية على جهدهم المبذول في استغلال أوقات الطلاب فيما يعود عليهم بالنفع وعملهم المستمر في تقديم كافة الخبرات لطلاب الجامعة.

علي الجبيري