مدير شرطة عسير يكرم مستشار خدمة المجتمع بالجامعة

سنتان 4 أشهر
مدير شرطة عسير يكرم مستشار خدمة المجتمع بالجامعة

كرّم مدير شرطة منطقة عسير اللواء الدكتور فهد بن مطلق العتيبي، مؤخرًا، مستشار التدريب بعمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بجامعة الملك خالد الدكتور فهد بن أحمد عطيف.

وجاء تكريم الدكتور عطيف خلال احتفال مدينة تدريب الأمن العام ممثلة بقائد المدينة العقيد مسفر القحطاني بتخريج دورة الطلبة التأهيلية للأمن العام، وذلك نظير تعاون الجامعة البنّاء في مجال التدريب.

وخلال التكريم أشاد اللواء العتيبي بالدور الذي تقدمة الجامعة كبيت خبرة أكاديمي وتخصصي في رفع الكفاءات وتنمية المهارات، فيما أوضح مستشار التدريب بالعمادة الدكتور فهد بن أحمد عطيف أن الجامعة والعمادة ووفقًا لتوجيهات معالي الرئيس حريصة على الشراكات المؤسسية الفعالة؛ سعيًا إلى تحقيق مستهدفات برامج رؤية المملكة 2030 وبشكل بارز برنامج تنمية القدرات البشرية والدور المأمول من الجامعة كبيت خبرة تخصصي في خدمة المجتمع عبر بناء الشراكات الحكومية المتميزة والفاعلة.

ماجد آل نازح