سنتان 3 أشهر
كلية العلوم الإنسانية تقيم ملتقى الجودة الأول

أقامت كلية العلوم الإنسانية بالجامعة ملتقى الجودة الأول، وذلك بقاعة المحاضرات بالكلية والذي استمر لمدة يومين.

وفي بداية الملتقى رحب عميد الكية الدكتور خالد أبو حكمة بالضيوف والمشاركين في الملتقى والذي يهدف إلى الوصول الأمثل للجودة واعتماد برامجها الأكاديمية، كما أن اختيار المشاركين والدورات تم بعناية ودقة بهدف تعزيز الجودة من المختصين في هذا المجال.

واشتمل اللقاء على دورة  لمستشار وكيل الجامعة للأعمال والاقتصاد المعرفي الدكتور محمد أحمد غريب جاءت بعنوان: أهمية التطوير الأكاديمي المستمر للبرامج، كما قدم مستشار عمادة التطوير الأكاديمي والجودة الدكتور أحمد فريد دورة بعنوان: أثر التقييم وجودة المقررات.

وفي اليوم الثاني أقيمت دورتين متخصصتين جاءت بعنوان حقيبة الجودة- المكونات وآليات التفعيل قدمها مستشار عمادة التطوير الأكاديمي والجودة الدكتور أحمد عزب.

بدوره قدم مستشار عمادة التطوير الأكاديمي والجودة الدكتور محمود عبدالتواب دورة بعنوان: أثر اعتماد البرامج على أداء لجان الجودة بعد الاعتماد وآليات الاستعداد لذلك.

يذكر أن الملتقى حضره وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس.