سنتان 3 أشهر
نادي كلية العلوم والآداب بمحايل يقيم الحفل الختامي لأنشطته

أختتم نادي كلية العلوم والآداب بمحايل عسير وبالتعاون مع وحدة التوجيه والإرشاد أنشطة النادي المختلفة بحضور عميد الكلية الدكتور إبراهيم ال قايد ووكلاء الكلية ورؤساء الأقسام وعدد كبير من أعضاء هيئة التدريس والطلاب.، حيث تم تكريم أكثر من 115 طالباً من طلاب الكلية المتميزين فى النشاط الطلابي والرياضي والأكاديمي.

وبين عميد الكلية الدكتور ابراهيم ال قايد خلال الكلمة التي ألقاها على أهمية اجتهاد الطلاب في شتى المجالات العلمية والثقافية والرياضية وغيرها، بالاضافة إلى أهمية  تكريم الطلاب بهدف تشجيعهم لتقديم أفضل ما لديهم بما يحقق المنافسة على المستوى المحلي والدولي.

بعد ذلك كرم عميد  الكلية طلاب النشاط المتميزين وفريق كرة القدم لحصوله على كأس سوبر فرع الجامعة بتهامة وكذلك حصوله على كأس بطولة كرة القدم بالجامعة ضمن الأولمبياد الرياضي الثامن.

كذلك تم تكريم الطالب موسى صليح لحصوله على المركز الثالث في بطولة الألعاب الإلكترونية ضمن الأولمبياد الرياضى الثامن بالجامعة.

حسام العمري