دورة عن أخلاقيات البحث العلمي بكلية أحد رفيدة

سنتان 4 أشهر
Afaq logo

أقامت وحدة التدريب والبحث العلمي بكلية العلوم والآداب بأحد رفيدة دورة بعنوان (أخلاقيات البحث العلمي) قدمتها عضو هيئة التدريس بقسم اللغة الإنجليزية الدكتورة إيمان محمود عليان وذلك بورشة العمل بالكلية يوم الأربعاء الماضي .

وهدفت الدورة إلى التعرف بأهمية البحث العلمي والأخلاقيات التي يجب أن يتحلى بها الباحث لإجراء بحث علمي متكامل حيث بدأت الدورة بحوار بين الحاضرات تخللها أسئلة بين الطالبات وأعضاء هيئة التدريس، وتطرقت الدورة لعدة محاور منها: أهمية البحث العلمي وفائدته، لماذا يجب التحلي بالأخلاق البحثية؟ وماهي أخلاقيات البحث العلمي؟.

ميعاد العبدان