دورة عن أدوات البحث العلمي بكلية أحد رفيدة

سنتان 4 أشهر
Afaq logo

أقامت وحدة البحث العلمي والتدريب بكلية العلوم والآداب بأحد رفيدة دورة بعنوان (أدوات البحث العلمي) قدمتها عضو هيئة التدريس بقسم الرياضيات الأستاذة خيار الحسين الناشري وذلك بمقر ورشة العمل بالكلية يوم الاثنين  الماضي .

وهدفت الدورة إلى التعريف بأدوات البحث المختلفة حيث بدأت الدورة بحوار بين الحاضرات تخللها أسئلة بين الطالبات وأعضاء هيئة التدريس وتطرقت الدورة لعدة محاور منها: المقصود من أدوات البحث العلمي، صناعة الأرشيف العلمي، وماهية خارطة تكوين الأرشيف العلمي.

واختتمت الدورة بالتوصية بأهمية أدوات البحث المختلفة ومساعدتها في إتمام البحث بطريقة سريعة وبكفاءة عالية.
                                                                                                                                                                           ميعاد العبدان