دورات منوعة بكلية العلوم والآداب برجال ألمع

سنتان 4 أشهر
كلية رجال ألمع

أقامت كلية العلوم والآداب برجال ألمع عدة دورات وذلك ضمن سلسلة الورش المُقدمة من لجنة خدمة المجتمع حيث أقيمت دورة بعنوان "أهمية اللغة الإنجليزية قدمتها الأستاذة معالي حسن عسيري عبر منصة زووم  بحضور 215 متدرب واستهدفت  الورشة جميع فئات المجتمع  وتناولت أهمية تعلم اللغة الإنجليزية وطرق تعلمها وكيفية المحافظة عليها وتطويرها أثناء اكتسابها.

وأقيمت دورة أخرى  بعنوان  "كيف نزيد من دافعيتك نحو تعلم الإنجليزية" قدمتها الأستاذة شوق علي بحضور 190 متدرب واستهدفت جميع فئات المجتمع وتناولت عدة محاور  كصعوبات تعلم اللغة الإنجليزية وأسباب الإحباط عند تعلم لغة جديدة وماهية الدافعية ومتطلبات زيادة الدافعية نحو تعلم الإنجليزية وتطبيقات تساعد على تطوير اللغة الإنجليزية.

كما أقيمت دورة بعنوان "أبناؤنا الأصدقاء" قدمتها الدكتورة آمال هاشم عبر منصة زووم  استهدفت الورشة جميع فئات المجتمع وحضرها 300 متدرب وتحدثت خلالها المدربة عن الأبناء والصداقة وكيفية تربية الأبناء ومراحل التربية وكيف ولماذا نصادق الأبناء والنتائج المرجوة من مصادقتهم.

من جانبها نظمت وحدة التعليم الإلكتروني بالكلية دورة تدريبية بعنوان أداة كشف الانتحال safe Assign   قدمتها الأستاذة فاطمة آل أحمد بحضور أعضاء هيئة التدريس ومدير إدارة التعليم الإلكتروني بفرع الجامعة في تهامة الأستاذ فايع عسيري، واشتملت  الدورة على عدة محاور  كاستخدام Safe Assign   في الواجبات وكيفية عملها في الملفات المدعومة والتقارير الخاصة بها وكيفية ضمان أداة الكشف والانتحال في الواجب الإلكتروني.

د. فائقة الأمين -  منال محمد