اختتام أنشطة الطالبات وتتويج الأندية الفائزة بتاج الأندية

سنتان 4 أشهر
حفل ختام الأنشطة

أقامت وكالة عمادة شؤون الطلاب لشؤون الطالبات الحفل الختامي لأنشطة الطالبات للعام 1443هـ و ذلك  يوم الأحد الموافق ٢٤ من شعبان في المسرح الجامعي بالمدينة الجامعية بالقريقر. برعاية وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الأستاذة الدكتورة خلود بنت سعد أبو ملحة وبحضور وكيلة عمادة شؤون الطلاب بجامعة طيبة  الدكتورة  ندى أبو العلا وعميدات ووكيلات الكليات ومشرفات الأندية العامة والمركزية.

بدأ الحفل بكلمة ترحيبية من قبل وكيلة العمادة لشؤون الطالبات الدكتورة صالحة عسيري تضمنت نهج عمادة شؤون الطلاب في التركيز على تنمية وتطوير شخصية الطالبات و اهتمامها بتحصيلهن العلمي، كما تطرقت إلى أهم إنجازات العمادة وتنوع الأنشطة المقدمة للطالبات ما بين أنشطة ثقافية وفنية ورياضية ورحلات علمية وزيارات ميدانية، ووجهت الشكر والتقدير للطالبات على تميزهن ومشاركتهن الفاعلة في تفعيل الأنشطة والأندية وأعضاء الهيئة التعليمية والإدارية في الكليات مؤكدة أنهن كن خلف تميز الطالبات في مختلف المجالات.

ثم عرض فيديو تعريفي عن ملتقى عسير للثقافة والتراث، ومن ثم تم تقديم أوبريت من أداء طالبات الجامعة بعنوان (عسير في ماضي وحاضر) وتكريم الفائزات في مسابقة (سنوات المجد) ضمن الملتقى.

عقب ذلك تم عرض فيديو الحفل الختامي للأنشطة والذي اشتمل على العديد من أنشطة الوكالة لهذا العام. وفي نهاية الحفل ألقت سعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات كلمة بهذه المناسبة.

وتم تكريم الأندية الفائزة بالمراكز الثلاث الأولى حيث تم منح جائزة أفضل نادي مركزي لناديّ أفق الثقافي والنادي التطوعي، ثم تم تكريم الأندية العامة حيث حصل نادي (التعاون) بالكلية التطبيقية بأبها على المركز الأول وتاج الأندية، بينما كان المركز الثاني من نصيب كلا من ناديّ (سمو) بكلية العلوم والآداب بأحد رفيدة و(نادي المال والأعمال) بكلية الاعمال.
‎وكان المركز الثالث من نصيب ناديّ (وقاية) بكلية العلوم الطبية التطبيقية بخميس مشيط، و(نمارق) بالكلية التطبيقية بخميس مشيط، تخلل الفقرات عرض فيديو لرحلة رائدات الرؤية لمملكة اسبانيا 2022 التي تمت في يناير 2022 بمشاركة 6 من طالبات الجامعة من تخصصات مختلفة تميزن بالتحصيل العلمي والمشاركة الفعالة في الأنشطة الطلابية.
عقب ذلك تم تكريم مشرفات ورائدات الأندية وتم تسليم الأوسمة لأفضل مشرفة نادي مركزي وهي الأستاذة (فاطمة البشري) مشرفة نادي فنون المركزي، وأفضل مشرفة نادي عام وهي الأستاذة (حنان عايض الشهراني) مشرفة نادي مسك بكلية العلوم والآداب بخميس مشيط، كما تم تكريم فريق العمل بالوكالة، وشركاء النجاح.

‎وفي ختام الحفل تم تقديم درع تذكاري لسعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الأستاذة الدكتورة خلود أبو ملحة تقديرا وعرفانا لجهودها ودعمها لأنشطة الطالبات.

الجوهرة محمد - ندى عبدالعزيز - سديم فهد