سنتان شهران
نادي القلم يكرم المشاركين في أنشطته

أقام نادي القلم بكلية العلوم الإنسانية حفل تكريم للمشاركين في أنشطته من أعضاء هيئة التدريس وأعضاء للنادي، وبدأ الحفل بكلمة موجزة من مشرف النشاط الدكتور عادل عسيري رحب من خلالها بعميد الكلية وبرؤساء الأقسام الذين حضروا وساهموا في نجاح النادي.

بدوره وضح رائد النادي الطالب وليد القيسي من خلال الكلمة التي القاها  الإنجازات والفوائد العلمية والعميلة التي حققها النادي، وتخطي العقبات التي واجهت أعضاء النادي، ثم قدم الطالب جهاد العكاسي إنشادا شعبيا ثم تم عرض مونتاج لأهم أعمال النادي للطالب سلطان لاحق ثم قصيدة شعرية للطالب خالد الشمراني.

بعد ذلك كرم عميد الكلية  العلوم الإنسانية الدكتور خالد أبو حكمة، رئيس قسم الجغرافيا الدكتور حسن العمري، ورئيس قسم اللغة العربية الدكتور علي القحطاني، ورئيس قسم الإعلام والاتصال الدكتور علي زهير، ثم تم تكريم  أعضاء هيئة التدريس واعضاء نادي القلم.

حسام العمري