حفل معايدة بكلية العلوم والآداب بمحايل عسير

سنتان شهران
Afaq logo

أقامت كلية العلوم والآداب بمحايل عسير في شطر الطالبات حفل معايدة لمنسوباتها بمناسبة عيد الفطر المبارك يوم الأربعاء الماضي بحضور سعادة وكيلة الكلية دكتورة رحمة أحمد آل أحمد  ووكيلة شؤون الطالبات الدكتورة إيناس أحمد عبد السميع، ومديرة الشؤون الإدارية والمالية الأستاذة صالحة الألمعي، و وكيلات الأقسام، وأعضاء هيئة التدريس والطاقم الإداري.
 ورحبت وكيلة الكلية دكتورة رحمة أحمد آل أحمد  بمنسوبات الكلية والحاضرات،  وفي ختام المعايدة تقدمت وكيلة الكلية بالشكر لوكيلات الأقسام، ودعت للمستقيلات منهن بالتوفيق في المسيرة المقبلة لكل واحدة منهن،  كما شكرت  أعضاء هيئة التدريس والإداريات لجهودهن المميزة في الكلية مقدمة لهن شهادات تقديرية.
                                                                                                                                                                            د. كوثر سعيد