سنتان شهر واحد
رعاية المستفيدين بالجامعة يختتم أعمال معسكر "خبير تجربة العميل"

شهد معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي، الأحد الماضي، ختام أعمال معسكر "خبير تجربة العميل" الذي أقامه مركز رعاية المستفيدين بالجامعة، لمدة أسبوعين، وذلك بهدف تحسين التجربة للسائح والزائر لمنطقة عسير.

وأوضحت المشرف العام على مركز رعاية المستفيدين الدكتورة ابتسام القحطاني أن أعمال المعسكر انطلقت منذ الـ 29 من مايو الماضي، وتضمنت 3 دورات أساسية في خدمة العملاء، ومراكز الاتصال، وتجربة العميل، لافتة إلى أن المعسكر حظي بمشاركة نخبة من المرشدين والخبراء الذين شاركوا تجاربهم وخبراتهم في أمسيات المعسكر.

فيما عُقدت أعمال المعسكر في عدد من المواقع لإثراء مهارات المستفيدين، وذلك بمشاركة عدد من الجهات من أبرزها هيئة تطوير عسير، والشركة السعودية للكهرباء، والموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بعسير، ومطار أبها، والأحوال المدنية بالمنطقة.

يذكر أن عدد المستفيدين من المعسكر بلغ أكثر من 30 مستفيدًا ومستفيدة من داخل الجامعة وخارجها حصلوا على شهادات خبير تجربة العميل "CXE".

عبدالعزيز رديف