الكلية التطبيقية برجال ألمع تستقبل طالباتها المستجدات

سنة واحدة 9 أشهر
Afaq logo

تحت رعاية وكيلة فرع الكلية التطبيقية برجال ألمع الدكتورة سهام آل حيدر وتحت إشراف رئيسة وحدة النشاط الطلابي الأستاذة
أشواق آل مغرم أقامت الكلية حفل استقبال لطالباتها المستجدات وذلك يوم  الأحد 8/2/1444 هـ في تمام الساعة العاشرة صباحا وحتى الساعة الثانية عشر ظهرا في مسرح الكلية بحضور أكثر من 300 طالبة مستجدة.

وبدأ الحفل بآيات من الذكر الحكيم تلاها النشيد الوطني ثم الكلمة الترحيبية لسعادة وكيلة الكلية رحبت فيها بالمستجدات وأعضاء هيئة التدريس، وحثت الطالبات على التفوق والاجتهاد والهمة العالية، كما أكدت لهن بأن الجميع في خدمتهن لتقديم أفضل ما يمكن تقديمه على جميع الأصعدة لتحقيق بيئة علمية نافعة للجميع.

بعد ذلك قامت سعادة وكيلة الكلية للشؤون التعليمية والتطوير الدكتورة منال محمد بالتعريف برؤية ورسالة وأهداف الكلية التطبيقية تلتها كلمات رئيسات أقسام الكلية حيث قامت كل رئيسة قسم بالتعريف بالبرامج النوعية المستحدثة في الكلية.

كما تم خلال الحفل التعريف بوحدات الكلية  وأهدافها وكيفية استفادة الطالبات منها، والتي تشمل كل من: وحدة التعلم الالكتروني، وحدة رابطة الخريجين والتطوع، وحدة النشاط ووحدة الارشاد.
واختتم الحفل بمقطع فيديو تحفيزي لخريجة نقلت تجربتها للطالبات المستجدات بشغف ومسابقة ثقافية إثرائية شاركت فيها بعض الطالبات وتم توزيع الجوائز.
                                                                                                       نوف الثرماني