سنة واحدة 10 أشهر
رئيس الجامعة يشهد حفل الطلاب المستجدين للعام 1444

أكد معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي تميز العام الجامعي 1444 من حيث انطلاق نظام الفصول الدراسية الثلاثة والتركيز في القبول على التخصصات النوعية والتطبيقية.

جاء ذلك خلال كلمة معاليه في حفل استقبال الطلاب المستجدين أمس الأربعاء الذي نظمته عمادة شؤون الطلاب بالصالة الرياضية في المدينة الجامعية الجديدة، حيث اطلع السلمي على الأركان التعريفية التي قدمتها عدد من الجهات من داخل الجامعة وخارجها، مشيدًا بالجهود المبذولة في هذا الاتجاه.

كذلك شدد السلمي في كلمته على الاهتمام بالمخرجات وحرص الطلاب والطالبات على تعزيز مهاراتهم وبناء قدراتهم من خلال الفرص الموازية للعملية التعليمية والتي من ضمنها البرامج التدريبية والأنشطة، مؤكدًا أهمية إيلاء الشهادات الاحترافية والمهنية اهتمامًا خاصًّا.

وقد اشتمل الحفل على كلمات خطابية وفيلم تعريفي وعدد من الفقرات المتنوعة والمعارض.

وفي ذات السياق أقيم حفل الطالبات المستجدات بالمسرح الجامعي بقريقر بحضور وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الأستاذة الدكتورة خلود أبوملحة واشتمل الاحتفال على فقرات متنوعة.

متعب النهاري