الجامعة تستقبل طالباتها المستجدات بحضور أبو ملحة

سنة واحدة 9 أشهر
حفل استقبال المستجدات

استقبلت الجامعة مؤخراً  طالباتها المستجدات للعام الجامعي 1444 وذلك في الحفل الذي نظمته عمادة شؤون الطلاب على المسرح الجامعي بقريقر بحضور وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الأستاذة الدكتورة خلود بنت سعد أبو ملحة.

واستهل الحفل بكلمة لأبو ملحة رحبت فيها بالطالبات المستجدات وكشفت من خلالها عن اهتمام الجامعة بجميع طلابها وطالباتها، كما تخلل الحفل كلمة لوكيلة عمادة شؤون الطلاب في شطر الطالبات الدكتورة عبير فهد المهيلب كشفت من خلالها عن حرص الجامعة على تأهيل الطلاب والطالبات لسوق العمل من خلال تأسيس أنديتها الطلابية التي تبلغ 34 نادي تتنوع في عدة مجالات، كما عرفتهن بـمنصة عمادة شؤون الطلاب "مهتم".

من جانبها شاركت الأستاذة منال الكناني بكلمة عن الإرشاد المهني "هدف" موضحة تعاون الجامعة مع صندوق التنمية البشرية حيث يقدمان للطالب خدمات الإرشاد المهني للتخطيط للأهداف الوظيفية ومعرفة قدراتهم وميولهم المهنية.   وقدمت وكيلة عمادة القبول والتسجيل الدكتورة حنان السعيدي كلمة قامت خلالها بشرح وإيضاح الأنظمة واللوائح بالجامعة، وقدمت عدة نصائح للطالبات، كما أكدت أن الجامعة بكافة منسوبيها يستقبلون آراء الطلاب ومقترحاتهم وذلك سعيا منها لتوفير بيئة تعليمية أفضل. وفي ختام الفعالية أطلعت الطالبات على المعرض المصاحب والذي شاركت فيه أندية الجامعة المركزية والتخصصية والتي يبلغ عددها 34 نادي.

أسيل عادل ، أثير أحمد