الجامعة تنظم برامج متنوعة تزامنًا مع اليوم العالمي للغة العربية

سنة واحدة 7 أشهر
الجامعة تنظم برامج متنوعة تزامنًا مع اليوم العالمي للغة العربية

برعاية معالي رئيس الجامعة انطلقت يوم أمس سلسلة برامج متنوعة تزامنًا مع اليوم العالمي للغة العربية 2022 والذي يصادف 18 ديسمبر، تحت عنوان "مساهمة اللغة العربية في الحضارة والثقافة الإنسانية".

وتتمثل البرامج التي تشارك فيها مختلف وحدات الجامعة والتي منها ندوة  كبرى تنظمها كلية العلوم الإنسانية بالشراكة مع مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية، ويشارك فيها خبراء ومتخصصون من جامعات الملك خالد والملك عبدالعزيز والأميرة نورة، كما تنفذ مختلف الكليات ووحدة تعليم اللغة العربية للناطقين بغيرها ووحدة الترجمة بكلية اللغات والترجمة وعدد من الوحدات بالجامعة مسابقات وأمسيات شعرية وثقافية ولقاءات وندوات علمية بهذه المناسبة بمشاركة من طلاب وطالبات الجامعة.

يذكر أن الجامعة أطلقت في هذا الجانب مسابقة طلابية في أربعة مجالات شملت البحث العلمي والشعر الفصيح والإلقاء والتصميم.

علي الجبيري