نادي طويق يختتم برنامج التأهيل لسوق العمل

سنة واحدة 5 أشهر
Afaq logo

اختتم نادي طويق بفرع الكلية التطبيقية بمحايل بالتعاون مع عمادة شؤون الطلاب لشؤون الطالبات مؤخراً برنامج التأهيل لسوق العمل في نسخته الثانية بمحاضرة حول أفضل التطبيقات الذكية قدمتها الدكتورة أسماء عباس حسن .

وتحدثت الدكتورة أسماء عن أهمية التطبيقات الإلكترونية في حياتنا التي تتوسع مع الوقت لما تقدمه من خدمات تسهل الوظائف الحياتية على المستخدمين حيث إنه من مجالات التطبيقات المجال الخدمي، أو المواصلات، أو الثقافي، أو التعليم أو السياحة وغيرها، بهدف  التعريف بأهمية التطبيقات الذكية في حياتنا، إضافة الى التعريف بأهميتها وكيفية تنزيلها واستعمالها والاستفادة في كل المجالات.

و تناولت الدكتورة أسماء خلال المحاضرة عدد من المحاور منها أهم التطبيقات في حياتنا اليومية ، والتطبيقات المفيدة في الدراسة، وعن تطبيقات لحماية بياناتك ،والتطبيقات المفيدة للأطفال ، والتطبيقات إسلامية، وأفضل تطبيق لتعلم اللغة الإنجليزية.

حسام العمري