مدير الجامعة يزور خيمة أبها الدعوية ويطلع على مشاركات الجامعة

خيمة أبها الدعوية

زار معالي مدير جامعة الملك خالد، الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي، أمس الثلاثاء، خيمة أبها السياحية الدعوية في دورتها التاسعة، حيث اطلع على معرض الجامعة المشارك في الخيمة.

وكان في استقبال معاليه المدير التنفيذي للخيمة الشيخ علي القرفي، حيث تفقد جناح الجامعة المشارك، واستمع لشرح مفصل عن طبيعة مشاركة الجامعة، قدّمه المشرف على الجناح الدكتور مسفر الوادعي، والذي ضم عيادات متنقلة ومشاركات عدد من الكليات الصحية، إضافة إلى العديد من الندوات والدورات التي تقدمها الجامعة ضمن برنامج الخيمة لهذا العام.

كما تمثلت مشاركة الجامعة في معرض تعريفي لأنشطة وحدة التوعية الفكرية بالجامعة وأبرز مطبوعاتها ومشاركاتها الإعلامية، كما تضمنت المرسم الحر والخط العربي، إضافة إلى معرض دوائي تثقيفي، وعيادات الأسنان المتنقلة لتقديم الاستشارات والخدمات الأولية لزائري وزائرات الخيمة.

وكان السلمي قد تجول في الخيمة، مدشنا مشاركة الجامعة بها، شاكرا القائمين على تلك البرامج، لجهودهم في إخراج الجناح بطريقة متميزة، تعكس إنجازات الجامعة في شتى المجالات، كأحد البرامج المميزة لمنطقة عسير، ومؤكدا على أن الجامعة لن تألو جهدا في تقديم كل ما بوسعها لدعم خيمة أبها لهذا العام.

يذكر أن مشاركة الجامعة في الخيمة تشرف عليها وحدة التوعية الفكرية وعمادة خدمة المجتمع والتعليم والمستمر وكلية الصيدلة وكلية طب الأسنان، وذلك ضمن إطار الشراكة المجتمعية بين الجامعة المؤسسات الحكومية والأهلية.