الجامعة تنظم احتفال بيوم التأسيس للطالبات

سنة واحدة 4 أشهر
الجامعة تنظم الاحتفال بيوم التأسيس للطالبات

تزامناً مع الاحتفالات بيوم التأسيس، نظمت عمادة شؤون الطلاب لشؤون الطالبات احتفال بهذه المناسبة يوم  أمس، وذلك  بالمجمع الأكاديمي بقريقر بحضور وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة خلود أبو ملحه، وعدد كبير من  الطالبات ومنسوبات الجامعة.

واشتمل الحفل على إقامة معرض ضم العديد من الأجنحة، وأركان مختلفة للكليات المشاركة، احتوت على لوحات وصور وأدوات تراثية،  وتوزيعات خاصة بهذه المناسبة، كما تم تقديم أكلات شعبية تقليدية، بعد ذلك بدأت المسيرة يتقدمها خيل وفارسات يتبعهم الطالبات بالزي التراثي حتى تم الوصول للخيمة.

كما  أقيمت مسابقة عرض الأزياء التراثية، واختيار أفضل زي ليوم التأسيس بمشاركة مركز روح الإصرار للرعاية النهارية لذوي الاحتياجات الخاصة، بعد ذلك تم  تكريم المشاركات، وتوزيع الجوائز على الفائزات بأفضل الأزياء.

بدورها شاركت السيدة  نورة القحطاني في الحفل،  وتحدثت عن أبرز العادات والتقاليد  القديمة والتراثية وسط تفاعل من الطالبات اللاتي طرحن عليها عدد من الأسئلة .

حسام العمري

الجامعة تنظم الاحتفال بيوم التأسيس للطالبات