الجامعة تنظم حلقة نقاش حول البحث العلمي غداً

سنتان 8 أشهر
حلقة نقاش

تنظم الجامعة، ممثلة بكلية العلوم الإنسانية حلقة نقاش حول البحث العلمي ضمن مشروع "تعزيز كفاءة البحوث والدراسات العلمية باللغة العربية في مجالات العلوم الإنسانية والاجتماعية في الجامعات السعودية"، يوم غداً الثلاثاء، وذلك بالمدرجات المركزية بالمدينة الجامعية بالقريقر.

وستتناول حلقة النقاش عدد من المحاور، منها اقتراح طرق تدريس مقررات مناهج البحث العلمي التي يقدمها الأستاذ الدكتور أحمد صادق عبدالمجيد عضو هيئة التدريس بكلية التربية.

كما سيناقش الأستاذ الدكتور محمد أبو ملحة عضو هيئة التدريس بكلية العلوم الإنسانية محور اقتراح آليات اختيار موضوعات البحث العلمي.

بدورها ستناقش الأستاذة الدكتورة بشرى إسماعيل عضو هيئة التدريس بكلية التربية ورقة بعنوان اقتراح منهجية التحكيم العلمي وفقاً لمتطلبات النشر العالمي، وسيدير الحلقة الدكتور محمد بن علي عسيري وكيل عمادة البحث العلمي والمراكز والمجموعات البحثية.

البحث العلمي