الجامعة تنظم فعالية بالتزامن مع اليوم العالمي للسمع 2022

سنتان 4 أشهر
الجامعة تنظم فعالية بالتزامن مع اليوم العالمي للسمع 2022

نظمت الجامعة ممثلة في وحدة أمراض التخاطب فعالية بالتزامن مع اليوم العالمي للسمع 2022 تحت شعار "اعتن بسمعك وانعم به مدى الحياة" الذي يقام سنويًا في الـ 3 من مارس، كما نظمت زيارات لعيادات السمع التابعة لكلية العلوم الطبية التطبيقية بأبها، في المقر الرئيس للمدينة الجامعية بأبها.

ويأتي تنظيم هذه الفعالية للتثقيف والتوعية بكل الأمراض المحيطة بحاسة السمع، إضافة إلى تعزيز الإجراءات التي تهدف للوقاية من فقدان السمع، وتحسين رعاية السمع.

فيما أوضح وكيل كلية العلوم الطبية التطبيقية بأبها للشؤون السريرية والتدريب ومدير وحدة أمراض التخاطب الدكتور عبدالعزيز المضحي حرص الوحدة على المشاركة في هذه المناسبة من خلال استعراض عدد من الأوراق العلمية لعدد من المختصين، بالإضافة إلى تقديم خدمات فحص حاسة السمع وقياسات ضغط الأذن عبر عيادات السمع في الكلية، إيمانًا منها بدورها في تحقيق رسالة الجامعة تجاه مجتمعها.

عبدالعزيز رديف