الجامعة تنفذ اختبار الكفاءة اللغوية في اللغة الإنجليزية لتسريع دراسة طلابها

سنة واحدة 11 شهراً
"ترشيد" تؤهل مرافق الجامعة لكفاءة الطاقة عبر اتفاقية تعاون

تنفذ الجامعة ممثلة في مركز اللغة الإنجليزية اعتبارًا من اليوم الأحد ولمدة أسبوع اختبار الكفاءة في اللغة الإنجليزية لجميع الطلاب والطالبات المقبولين بمرحلة البكالوريوس للعام الجامعي 1444 في مختلف التخصصات.

وأوضحت مدير مركز اللغة الإنجليزية الدكتورة سعاد القحطاني أن اختبار الكفاءة اللغوية في اللغة الإنجليزية يأتي بعد انتهاء إجراءات القبول في الجامعة، وهو مهم جدًّا لعملية التسريع الأكاديمي، حيث إن الطالب الحاصل على مستوى متقدم في الاختبار يمكن إعفاؤه من مقرر دراسي أو مقررين دراسيين من مقررات اللغة الانجليزية العامة المكثفة في خطته الدراسية.

ويمكن الاطلاع على التفاصيل من خلال الرابط: cutt.ly/hZNeq3x  كما يمكن حجز موعد للاختبار عبر الرابط: ‏cutt.ly/tZNwKKP فيما يقام الاختبار حضوريًّا في مبنى أ بمقر الجامعة بقريقر.

سارة القحطاني