الجامعة توقع اتفاقية تعاون مع مركز مراقبة السموم والكيمياء الطبية الشرعية بعسير

4 سنوات شهر واحد
اتفاقية

شهد معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي ، توقيع اتفاقية تعاون بين الجامعة ومركز مراقبة السموم والكيمياء الطبية الشرعية بمنطقة عسير، وذلك بحضور عدد من وكلاء الجامعة ومنسوبيها، وذلك في مقر الإدارة بالمدينة الجامعية بأبها.

فيما مثل الجامعة في توقيع هذه الاتفاقية وكيل الدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور سعد بن عبدالرحمن العمري، بينما مثل مركز مراقبة السموم سعادة مدير المركز الدكتور عبدالله بن ظافر الأسمري.

وتأتي هذه الاتفاقية بناءً على رغبة الطرفين في إقامة تعاون بينهما انطلاقًا من حرصهما على التعاون الإيجابي ومن مسؤولياتهما المشتركة تجاه مجتمع منطقة عسير.

كما تسعى الاتفاقية من خلال بنودها إلى تحقيق التكامل بين الجهتين للرفع من مستوى البرامج والأنشطة التي تخدم تنمية الإنسان في منطقة عسير بشكل عام وطلاب الجامعة بشكل خاص.