الكلية التطبيقية تقيم حملة تطوعية بإسم"قمم نظيفة وشيم كريمة " بمنتزهات السودة

سنتان 6 أشهر
الكلية التطبيقية

برعاية عميد الكلية التطبيقية الدكتور أحمد علي ال مريع، أطلق نادي الكلية حملة تطوعية لتنظيف منطقة السودة السياحية تحت مسمى - قمم نظيـفة وشيم كـريـمة –، وذلك لمواكبة شعار استراتيجية منطقة عسير " قمم وشيم " ‏وسعيًا لحماية بيئة المنطقة وطبيعتها من أضرار المخلفات.

وانطلقت الحملة  ‏تحت اشراف مشرف نادي كلية تطبيقية والمحاضر بقسم المحاسبة الأستاذ سعد الغامدي، ‏والذي أبدى ‏سعادته من حرص الطلبة والتزامهم التطوعي تجاه الطبيعة والأرض والقيم في صورة تجسد شعارنا "قمم وشيم".

يذكر أن الحملة التي شارك فيها عدد من طلاب الكلية ‏التطبيقية جاءت وسط إجازة منتصف العام الجامعي الحالي وذلك لرغبة المشاركين في هذا التوقيت الذي يوافق إجازتهم الأمر الذي يعكس مدى شغفهم في تحقيق بيئة نظيفة.  حيث قام جميع المشاركين بتنظيف منتزهات السودة السياحية من أثار المخلفات المضرة بالغطاء النباتي والبيئي.

الكلية التطبيقية