سنتان 3 أشهر
رئيس الجامعة يشهد احتفال "إدارة المنح" بأكثر من ألفي طالب دولي وتكريم الداعمين

شهد معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي، مساء الثلاثاء الماضي ، احتفال وكالة الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية، ممثلة في الإدارة العامة لطلاب المنح، بأكثر من ألفي طالب دولي، وتكريم الداعمين من الأفراد والجهات، وذلك بالمسرح الجامعي بقريقر.

وخلال كلمته في الاحتفال رفع السلمي الشكر والتقدير للقيادة الرشيدة على جهودها الكبيرة في دعم وتشجيع طلاب العلم وتسهيل قبولهم في الجامعات والكليات والمعاهد بالمملكة ليعودوا رسل سلام وسفراء للوسطية والاعتدال.

وأشاد السلمي بما شاهده ولمسه من حضور علمي وتفاعل وتميز للطلاب الدوليين بالجامعة، مؤكدًا دعم الجامعة لكل ما يسهم في خدمتهم وتحقيق أهدافهم العلمية، شاكرًا وكالة الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية والإدارة العامة لطلاب المنح على الجهود المميزة في هذا الاتجاه، كما نوّه السلمي بالأدوار والجهود التي يقوم بها الصندوق الخيري لدعم برامج طلاب المنح بالجامعة.

إلى ذلك ثمّن المشرف العام على الإدارة العامة لطلاب المنح الأستاذ الدكتور سعيد بن محمد الشهراني في كلمته ما يحظى به الطلاب الدوليون في الجامعة من رعاية واهتمام وتشجيع، لافتًا إلى أن الإدارة استطاعت تحقيق الخطة الاستراتيجية المتضمنة أن يكون عدد الطلاب الدوليين بالجامعة 2000 طالب خلال العام 1443؛ حيث بلغ عددهم حاليًّا 2057 طالبًا وطالبة، منهم 1031 منح داخلية و1026 منح خارجية.

كذلك شهد اللقاء كلمة للطلاب الدوليين وقصائد شعرية وعروضًا مرئية، وفي الختام كرّم معالي رئيس الجامعة الطلاب الدوليين المتفوقين والداعمين من الأفراد والجهات.

يذكر أن اللقاء شهد حضورًا كثيفًا من الطلاب الدوليين والجهات ذات العلاقة.

سارة القحطاني