كلية الآداب والعلوم الإنسانية تقيم حفل تكريم الطلاب المتفوقين للعام الجامعي 1444هـ

7 أشهر أقل من أسبوع

بحضور عميد كلية الآداب والعلوم الإنسانية الدكتور خالد أبوحكمة، وحضور وكيل الكلية للشؤون التعليمية، ورؤساء الأقسام، اقامت الكلية مؤخراً حفل تكريم الطلاب المتفوقين للعام الجامعي 1444هـ، وذلك بمبنى الكلية بالفرعاء، والذي اشتمل على تكريم 75 طالب من طلاب اقسام (اللغة العربية، الاعلام والاتصال، الجغرافيا، التاريخ والاثار).

وبدأ الحفل بالسلام الوطني وتلاوة آيات من القران الكريم، بعد ذلك استمع الجميع الى كلمة عميد الكلية الدكتور خالد أبوحكمة الذي بين من خلالها أثر التفوق العلمي على الطالب وتحصيله العلمي، ثم شاهد الجميع برومو عن الكلية واقسامها.

وفي نهاية الحفل تم منح شهادة التفوق للمكرمين ثم التقطت صور جماعية مع عميد الكلية ورؤساء الاقسام.

يذكر أن الحفل جاء من خلال مبادرة من قسم التاريخ ممثل بلجنة الارشاد الأكاديمي، وشؤون الطلاب وبدعم من عمادة شؤون الطلاب ممثلة بمركز الرعاية والاستشارات الطلابية.