سنتان 3 أشهر
نادي إبدأ يختتم فعاليات ملتقى مسار

برعاية عميد كليتي العلوم الطبية التطبيقية والتمريض بخميس مشيط  الدكتور عبدالله الشهراني اختتم نادي ابدا فعاليات ملتقى مسار الطلابي والذي استمر لمدة يومين.

وشملت فعاليات ملتقى مسار ورش عمل تخصصية ومحاضرات علمية وجلسة حوارية.

وشهد اليوم الأول من الملتقى ورشة عمل تدريبية لطلاب التخدير بعنوان "يوم من التخدير" والتي تطرقت لتعليم المهارات التخصصية اللازمة في التخدير لطلاب المستويات الثالث والرابع والخامس قدمها الطالب مؤيد باصمد بإشراف رئيس قسم التخدير الدكتور هيثم حامد، بالإضافة إلى محاضرة صناعة المحتوى في المجال الصحي والتي قدمها الطالب محمد سلطان.

وشهد اليوم الثاني من الملتقى محاضرة لأساسيات البحث العلمي قدمها الدكتور بيابا ريدي ناربوردي الأستاذ المشارك بقسم الصحة العامة، وجلسة حوارية حول مستقبل العلوم الطبية وفرص الدراسات العليا استضيف فيها الدكتور يوسف الزهراني وكيل الكلية للتطوير والجودة والدكتور محمد آل معيض وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي.

يذكر أن الملتقى شهد إقبالًا كبيراً من الطلاب الذي تجاوز عددهم الـ 170 طالب من مختلف التخصصات بالكلية، كم حضر الملتقى رؤساء الأقسام ومنسوبي الكليتين وأعضاء هيئة التدريس.

حسام العمري