نادي الطب يقيم حملة توعوية عن حساسية القمح

سنتان 4 أشهر
حملة حساسية القمح

أقام نادي الطب والإبداع التابع لكلية الطب في شطر الطلاب حملة  توعوية بعنوان "حساسية القمح" وذلك  بمجمع الراشد مول بحضور عميد الكلية الأستاذ الدكتور سليمان الحميد وبحضور عدد من طلاب كلية الطب.

وهدفت ‏ الحملة إلى  تثقيف وتوعية الزائرين من مختلف الشرائح العمرية بمرض حساسية القمح وكيفية تشخيصه ‏ومعرفة الأعراض المصاحبة له ومن ثم الوقاية والعلاج منه.

وقام الطلاب المشاركين بالحملة بالإجابة على استفسارات الزوار الذين بلغ عددهم أكثر من 200 زائر تحت إشراف مشرف الحملة نواف شبيب، وقد تمثلت الحملة في أربع محطات الأولى للتعريف بالمرض والثانية لتشخيص المرض ومضاعفاته والثالثة الوقاية والعلاج والرابعة قياس الضغط والسكر.

سميرة  القحطاني - دانة القحطاني