برنامج بعنوان "قرارك صح" في كلية أحد رفيدة

سنتان 9 أشهر
Afaq logo

أقام نادي سمو بكلية العلوم والآداب بأحد رفيدة بالتعاون مع وكالة العمادة لشؤون الطالبات برنامج  بعنوان "قرارك صح" بمشاركة من 30 طالبة من طالبات النادي، واشتمل البرنامج على عدة مراحل حيث قدمت في المرحلة الأولى حملة توعوية تثقيفية اجتماعية تهدف إلى  التوعية بضرورة الاستخدام الأمثل لوسائل التواصل الاجتماعي وتوظيفها فيما يخدم وينفع كل فئات المجتمع، وتناولت الحملة  استعراض لإيجابيات وسلبيات مواقع التواصل من خلال  مجسمات وفيديوهات وباركود ولوحات وستنادات وسبورة كتبت عليها الطالبات بعض العبارات الهادفة.

وفي المرحلة الثانية من البرنامج أقيمت ورشة عمل بعنوان "قرارك صح" قدمتها الدكتورة إيمان محمود، وتناولت الورشة إيجابيات استخدام مواقع التواصل الاجتماعي وسلبيات استخدامها الأكثر شيوعا وتأثيرها على الفرد والمجتمع، ووسائل وطرق تحقيق التوازن في استخدامها.

وفي المرحلة الثالثة أقيمت ندوة عبر برنامج الزوم قدمتها الدكتورة منى الأحمري بمشاركة عدد من أعضاء هيئة التدريس بالكلية وتناولت الدورة صناعة واتخاذ القرار وخطوات اتخاذه والعوامل المؤثرة في اتخاذه.

أ. نادية الخثعمي