برنامج عن إدارة الوقت في رمضان بكلية التمريض

سنتان 4 أشهر
فعالية إدارة الوقت برمضان

أقامت كلية التمريض للبنات بأبها ممثلة في وحدة التوجيه والإرشاد بالتعاون مع مركز التوجيه والإرشاد في شطر الطالبات  الاثنين الماضي برنامج توعوي تثقيفي عن إدارة وتنظيم الوقت خلال شهر رمضان المبارك، وذلك ببهو الكلية  بمشاركة طالبات الكلية وبحضور عدد من الطالبات والموظفات بمركز دراسة الطالبات بالسامر وكلية التمريض.

وهدف البرنامج إلى مساعدة الطالبات على أدراك أهمية إدارة الوقت وتعليم الطالبات الطريقة الصحيحة للتنظيم الوقت خلال شهر رمضان ومساعدة الطالبات بإدارة يومهم الرمضاني ومساعدة الطالبات في التغلب على مشاكل ضيق الوقت للدراسة وتوعية الطالبات بأهم التطبيقات التي تساعد في إدارة الوقت.

وتضمن البرنامج لوحات إرشادية وعرض فيديو ومطويات وإرشادات حول الطريقة الصحيحة لإدارة وتنظيم اليوم الرمضاني بالطريقة الصحيحة.
                                                                                                                                                                              هيام عسيري