جائزتين لكلية المجاردة في مسابقة التحول الرقمي

7 أشهر
جائزة ...

في إنجاز جديد يجير لكلية العلوم والآداب بالمجاردة، حصدت مؤخراً  الكلية على جائزتين في مسابقة التحول الرقمي بالجامعة.

حيث حصدت المركز الثالث ضمن مسار إثراء المحتوى الرقمي، كما حصلت الطالبة زهيرة محمد القرني وفريقها من قسم علوم الحاسب بالكلية على  المركز الثالث في الأفكار الإبداعية – مجال الابتكار الرقمي، فئة الأفراد من داخل الجامعة في جائزة التحول الرقمي.

وعبرت عميدة الكلية الدكتورة مها الشهري، عن سعادتها بالجائزتين، وتقدمت بالتهنئة للفائزات وكافة منظومة الكلية التي لا تدخر جهداً في دعم المواهب والابتكارات والأفكار المبدعة وتوفر كافة سبل الدعم والمساندة لمن يحتاجها داخل الكلية.

من جهتها شكرت الدكتورة ألفة بلقاسم بن سعيد، سفيرة التحول الرقمي ومنسقة صفحة الكلية كل من ساهم في تحقيق هذا الإنجاز، وقالت" سعيدة بهذا الفوز بعد أن خاضنا تحدى كبير في المسابقة، وبفضل من الله تغلبنا على العديد من الصعاب وسط دعم ومساندة من رئيسه القسم، د. فاطمة دفع الله، وعميدة الكلية، د. مها محمد الشهري.
بدورها عبرت الطالبة زهيرة القرني عن سعادتها بالجائزة وامتنانها للكلية والجامعة ولجميع ما ساندها داخل الكلية.