دورة تدريبية عن إدارة الطوارئ والأزمات بكلية رجال ألمع

11 شهراً أسبوع واحد
كلية رجال ألمع

أقامت وحدة تدريب و تطوير أعضاء هيئة التدريس بكلية العلوم والآداب وفرع الكلية التطبيقية برجال ألمع دورة تدريبية بعنوان "إدارة الطوارئ والأزمات" بالتعاون مع عمادة الموارد البشرية ( إدارة تطوير الموارد البشرية) قدمتها الأستاذة فوزية إبراهيم عسيري وذلك عبر المنصة الافتراضية زوم بحضور تجاوز 150 شخص من أعضاء هيئة التدريس  ومنسوبات الكلية و عدد من أفراد المجتمع.
وبدأت الدورة بالتعريف بمفهوم إدارة الطوارئ والأزمات ثم ذكر الاعتبارات و الأهداف والمعايير الرئيسية لإعداد خطط الطوارئ، بالإضافة إلى شرح أنواع حالات الطوارئ و ذكر الاختلافات بينها، ثم تمت الإشارة إلى مفهوم الأزمة ومراحل تطورها وفرضيات وإجراءات ودليل الطوارئ.

نوف الثرماني.