فعالية رياضية بتطبيقية رجال ألمع

سنة واحدة 8 أشهر
Afaq logo

بالتزامن مع اليوم العالمي للرياضة الجامعية، نفذ مؤخراً نادي ألمع بالكلية التطبيقية برجال ألمع  نشاطا رياضيا وذلك داخل أروقة الجامعة تحت إشراف رائدة النشاط الأستاذة أشواق آل مغرم بحضور ما يقارب 40 طالبة.

وبدأت الفعالية بتقسيم الطالبات إلى فريقين، كما شهد النشاط تنظيم فعالية شد الحبل ولعبة الجري لمسافات قصيرة، وتحدي أطواق الهولا هوب وتحدي التوازن؛ بالإضافة إلى  تنفيذ عدد من الجولات لكل تحدي وسط أجواء تنافسية يسودها المرح .

وأُختتم النشاط بتكريم الفريق الفائز بميداليات وهدايا رمزية، كما تم الإعلان عن الطالبة الفائزة في تحدي المشي والتي حققت أكبر عدد من الخطوات.

نوف الثرماني