ملتقى بعنوان "سأكون يوما ما أريد" بكلية أحد رفيدة

سنتان 9 أشهر
ملتقى سأكون يوما ما أريد

أقام نادي سمو بكلية العلوم والآداب بأحد رفيدة بالتعاون مع وكالة عمادة شؤون الطلاب لشؤون الطالبات ملتقى بعنوان (سأكون يومًا ما أريد)  قدمت خلاله الطالبة لجين إبراهيم فقرة شعرية،  تبعتها كلمة لوكيلة عمادة القبول والتسجيل الدكتورة حنان السعيدي بعنوان (دور جامعة الملك خالد في مواكبة خطط رؤية 2030 بتوفير التخصصات الملائمة لسوق العمل)، ثم قدمت الطالبة الموهوبة عائشة قاري فقرة نثرية بعنوان (أنا حيث أشاء).

وشاركت في الملتقى أستاذة الاقتصاد القياسي المساعدة الدكتورة مها فضل بورقة بعنوان( ثقافة العمل الحر)، ثم بدأت بعد ذلك جلسة حوارية بعنوان (ريادية ملهمة) شاركت فيها طالبات من رائدات الأعمال في عدة مجالات كالأعمال اليدوية والتجميل وتصميم الأزياء وغير ذلك.

ثم قدمت مشرفة نادي المال والأعمال بكلية الأعمال الدكتورة  فاطمة مهدي ورقة عمل بعنوان (دور المؤسسات الحكومية والخاصة في استقطاب الخريجات وتهيئتهن للوظائف المطروحة بسوق العمل)،تلى ذلك ورقة عمل  لعضو هيئة التدريس بكلية الأعمال الدكتورة أمل أبو زيد بعنوان (إدارة المشروعات الصغيرة)، كما تخلل الملتقى عدة فقرات كعرض للفيديوهات التحفيزية الهادفة.

أ. نادية الخثعمي