ملتقى عن الإرشاد الأكاديمي بكلية المجاردة

سنتان 9 أشهر
Afaq logo

أقامت كلية العلوم والآداب بالمجاردة ملتقى الإرشاد الأكاديمي الأول وذلك تحت رعاية عميدة الكلية الدكتورة مها محمد الشهري وبالتعاون مع وحدة الإرشاد الأكاديمي والشؤون التعليمية متمثلة برئيسة الوحدة وسفراء الإرشاد الأكاديمي.

ويهدف الملتقى إلى لقاء الطالبات وتوعيتهن بحقوقهن وواجباتهن الأكاديمية، حيث  قامت رئيسة وحدة الإرشاد الأكاديمي الدكتورة دعاء الرفاعي بشرح كافة اللوائح والأنظمة للطالبات والعمليات الأكاديمية  والتواريخ المحددة لكل عملية أكاديمية والدليل الطلابي، كما تم عمل ثلاثة أركان يمثل كل واحد منها قسم أكاديمي ويحتوي على بعض المنشورات التوضيحية. كما قامت سفيرات الإرشاد الأكاديمي باستقبال الطالبات والمرشدات الأكاديميات في الأركان، وشرح فكرة الإرشاد الأكاديمي لهن.

خديجة الشهري