نادي ألمع يقيم برنامج عن التنمر ومبادرة بعنوان "أنتِ قدوة"

سنة واحدة 8 أشهر
Afaq logo

نفذ نادي ألمع بالكلية التطبيقية برجال ألمع برنامج عن التنمر ومبادرة بعنوان "أنتِ قدوة"  في ابتدائية الشعبين وذلك  بالتعاون مع وكالة عمادة شؤون الطلاب لشؤون الطالبات، وتكون  الفريق المقيم للبرنامج من   مشرفة النشاط الأستاذة أشواق آل مغرم، بالاضافة إلى عدد من المتطوعات بالكلية و 6 طالبات، وكان في استقبالهن مديرة المدرسة الأستاذة منى خليل ووكيلتها و عدد من المعلمات.
وتناول البرنامج التعريف بالتنمر وأسبابه وأعراضه  وطريقة التعامل معه عند وقوعه، كما تناول البرنامج فيلم  تمثيلي  توعوي قصير عن التنمر.

ثم تم تدشين مبادرة "أنتِ قدوة" من خلال ترشيح ثلاث طالبات متميزات من قِبل إدارة المدرسة وتتويجهن بلقب "أنتِ قدوة" وحث الطالبات على حذو حذوهن، ثم أقيمت بعد ذلك مسابقة ترفيهية للطالبات مع توزيع الهدايا. واختتم البرنامج بتكريم مديرة المدرسة من قبل وحدة النشاط الطلابي وشكر الحاضرات.
                                                                                                                                                   نوف الثرماني