200 طالبة يشاركن في ماراثون الدراجات

سنتان 9 أشهر
ماراثون الدراجة

شاركت 200 طالبة من مختلف التخصصات والكليات في ماراثون الدراجات الذي نظمته وكالة عمادة شؤون الطلاب للخدمات الطلابية والأنشطة الرياضية وذلك في الساحة المقابلة بكلية التربية في المجمع الأكاديمي للطالبات تحت إشراف وكيلة العمادة الدكتورة صالحة عسيري.

وتم تجهيز الدراجات ومسارات المشي للطالبات في أجواء خماسية وإقبال كبير من الطالبات الهاويات والمحترفات في هذه الرياضة.  حيث أنطلق الماراثون في تمام الساعة التاسعة والنصف صباحا واستمر حتى الساعة الحادية عشر والنصف بمعدل ثلاث جولات بتواجد الأستاذة إيناس محمد والأستاذة رقية أبو حمساء.

وهدفت الفعالية إلى حث الطالبات على ركوب الدراجة الهوائية وتثقيفهن بأهمية ممارستها،  وتحفيزهن للمشاركة في بطولات الاتحاد الرياضي لركوب الدراجة.

وعبرت عدد من الطالبات المشاركات لـ "آفاق" عن سعادتهن بتنظيم هذه الفعالية متمنيات أن تتكرر هذه التجربة المفيدة مرات أخرى، حيث أكدن أنها كسرت الروتين الدراسي وأضافت ليومهن الكثير من المتعة،  وكشفت إحداهن أنها شعرت بالمتعة بمجرد السير على الدراجة، وأضافت أخرى: "رياضة متعبة لكنها ممتعة وسأكرر التجربة بالطبع".

وجدان العوفي - نورة الشريف