أمير عسير يشهد انطلاق فعاليات المجلس الطلابي بالمنطقة

شهر واحد أقل من أسبوع
أمير عسير يشهد انطلاق فعاليات المجلس الطلابي بالمنطقة

شهد صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير رئيس هيئة التطوير، انطلاق فعاليات المجلس الطلابي الأول بالمنطقة الذي عقد بمتوسطة "تمنية" و ثانوية "أم القرى" للبنين بمركز" تمنية" جنوب مدينة أبها.
ووجّه سموه بمشاركة المجلس الطلابي لبعض أعماله خلال مجالس الإمارة لتبادل الخبرات والاستفادة من الأفكار والرؤى لدى أعضاء المجلس من الطلاب والطالبات.
وجاءت زيارة الأمير تركي بن طلال للمدرسة عقب الانتهاء من أعمال التأهيل والترميم التي وجّه بها لتحويل المدرسة إلى "أنموذج تميز" لبقية مدارس المنطقة ، حيث تم تأهيل وترميم الواجهات الخارجية والدهانات وجزء من مرافق المدرسة.
وجرى خلال الزيارة استعراض فيديو (قصة إلهام) يروي قصص نجاح لعدد من الطلاب كذلك عرض عن مستهدفات استراتيجية منطقة عسير التي قدمها عدد من الطلاب ضمن أنشطة وبحوث تخرج.