أكاديميو الجامعة يستعرضون تجاربهم في مجال البحث العلمي

سنة واحدة شهر واحد
أكاديميو الجامعة يستعرضون تجاربهم في مجال البحث العلمي

استعرض عدد من الأكاديميين بالجامعة خبراتهم في مجال البحث العلمي وآليات العمل في براءات الاختراع والنشر العلمي المميز في مجالات علوم الإعلام والاتصال والتاريخ والجغرافيا والآداب، جاء ذلك خلال الملتقى الثاني للدراسات العليا والبحث العلمي الذي نظمته الجامعة مؤخراً في مقر كلية العلوم الإنسانية.

وأكد عميد الكلية الدكتور خالد أبو حكمة أهمية الملتقى في تبادل الخبرات والمهارات وتلاقح التجارب لتكون خير معين للباحثين من خلال توضيح تذليل صعوبات البحث العلمي، وكشف سبل التعامل معه بشكل أكاديمي يسهم في معالجة وبحث وتحليل القضايا في مجالات العلوم الإنسانية كافة.
كما شهد الملتقى ثلاث جلسات تناول فيها المتحدثون تطوير البحث العلمي لبراءة اختراع، وطرق النشر العلمي المميز، ومهارات جمع المعلومات وتحليلها واستثمار التقنيات البحثية الجديدة في تجويد البحث العلمي.