أكثر من 1738 مستفيدا من فعاليات برنامج الجامعة الصحي والتوعوي ببللسمر

6 سنوات
أكثر من 1738 مستفيدا من فعاليات برنامج الجامعة الصحي والتوعوي ببللسمر

سعيد العمري

بلغ عدد المستفيدين من فعاليات البرنامج الصحي والتوعوي ببللسمر في أسبوعه الثالث أكثر من ١٧٣٨ مستفيدا.
وتنوعت سلسلة هذه البرامج بين محاضرات توعوية أقيمت في كل من مركز الدفاع المدني، قدمها عضو هيئة التدريس بجامعة الملك خالد الدكتور سعيد الأسمري تحت عنوان «حقوق المسلمين» كما أقيمت محاضرة أخرى في مركز شرطة بللحمر تحت عنوان «الإيمان وحقيقته» قدمه الدكتور محمد البريدي, وفي محافظة تنومة ألقى الدكتور عبدالعزيز القنصل محاضرة في شرطة محافظة تنومة تحت عنوان «فاستقم كما أمرت» متزامنة مع المحاضرات الأخرى.
وعلى صعيد خطب الجمعة أقيمت ثلاثة خطب في كل من جامع اثنين في بللسمر تحت عنوان «التسليم للنص الشرعي» ألقاها الدكتور أحمد الحصيني, كما ألقى الدكتور عبدالله الشهري خطبة بعنوان «وصايا قرآنية» وذلك بجامع الوادي الأخضر ببللحمر, وفي محافظة تنومه أقيمت خطبة بعنوان «حفظ اللسان والجوارح» ألقاها الدكتور شايع الأسمري.
الجدير بالذكر بأنه سوف تنطلق الفترة الثانية من البرنامج الأحد القادم بفعاليات وبرامج مكثفه ومعارض مصاحبة لمدة أسبوع كامل تتنوع فيها مشاركات عديدة من إدارات وكليات وعمادات مختلفة بالجامعة.