اتفاقية تعاون مشترك مع الاتحاد السعودي للجودو

اتفاقية تعاون مشترك مع الاتحاد السعودي للجودو

محمد الكعبي

وقعت الجامعة ممثلة بوكالة عمادة شؤون الطلاب للأنشطة الرياضية اتفاقية تعاون مع الاتحاد السعودي للجودو، وذلك بحضور عميد شؤون الطلاب الدكتور عبدالله آل عضيد وممثل الاتحاد السعودي للجودو الدكتور نبيل الحسن. وتهدف الاتفاقية إلى  تقديم أحدث وأفضل الخدمات وتعزيز أوجه التعاون بين الطرفين في المجال الرياضي، ونشر لعبة الجودو بين طلاب الجامعة وتوفير المدربين وعقد دورات وورش عمل مشتركة بما يخدم هذه اللعبة. وبين عميد شؤون الطلاب الدكتور عبدالله آل عضيد أن هذه الاتفاقية تحرص على تنمية مهارات الطلاب بشكل أكبر في هذه اللعبة والتعرف عليها من قبل المختصين بالاتحاد السعودي لما يتميزون به من خبرة في جميع الألعاب المختلفة. وأضاف آل عضيد أن جامعة الملك خالد تعد أول جامعة سعودية توقع هذه الاتفاقية مع الاتحاد السعودي للجودو.