اختتام فعاليات الأنشطة الطلابية بعلوم وآداب ظهران الجنوب

Afaq logo

عدنان الألمعي

اختتم  نادي كلية العلوم والآداب بظهران الجنوب فعاليات الأنشطة الطلابية لهذا الفصل، وتم تكريم الطلاب المتفوقين والمشاركين في أنشطة النادي المتنوعة، حيث سلمت لهم شهادات تقدير وجوائز عينية.
وشملت الفعاليات تكريما للمتميزين من أعضاء هيئة التدريس لتفاعلهم المتميز وجهودهم الملموسة في أداء رسالة الكلية وتعزيز دورها الأكاديمي والمجتمعي، خلال الفصل الأول من العام الجامعي 1438 / 1439، بشهادات تقدير ودروع على مسرح الكلية، بحضور عميد الكلية د.مسفر بن أحمد الوادعي، ووكيل الكلية د. محمد بن عبدالله القحطاني، ومنسوبي الكلية من أعضاء هيئة تدريس، وموظفين، وأولياء أمور وطلاب.
وقد تخلل الحفل كلمات توجيهية وإرشادية، ألقاها سعادة عميد الكلية  ورائد الأنشطة الطلابية، ورئيس النادي، كما عرض الحفل مشهدا مسرحيا توعويا عن التدخين، من إعداد طلاب النادي،  حيث استمتع الحضور بالحفل. وفي الختام دعي الجميع إلى البوفيه المفتوح .