"الإذاعة والتلفزيون" تكرّم قسم الإعلام والاتصال

4 أشهر أقل من أسبوع
"الإذاعة والتلفزيون" تكرّم قسم الإعلام والاتصال

كرم الرئيس التنفيذي لهيئة الإذاعة والتلفزيون محمد الحارثي، رئيس قسم الإعلام والاتصال الدكتور علي القحطاني وذلك إثر مشاركة جامعة الملك خالد ممثلة في القسم في معرض فومكس المصاحب للمنتدى السعودي للإعلام بنسخته الثالثة، والذي أقيم في الفترة من ١٩-٢١ فبراير بالرياض.

وذكر الدكتور القحطاني أن مشاركة قسم الإعلام والاتصال تأتي وفق إسهام الجامعة بدعم رئيسها الدكتور فالح السلمي من خلال حرصه وتشجيعه بالتواجد الفعال في المناسبات والتظاهرات التي من شأنها أن تعزز من حضور الجامعة ومكانتها. كما أكد رئيس قسم الإعلام والاتصال أن هذه المشاركة النوعية بحضور طلاب وطالبات القسم تأتي في زيادة المعرفة والوعي ببرامج وأنشطة القسم لكل الزوار كما تساعد في إشراك الطلبة في التنظيم والاحتكاك مع المؤسسات الإعلامية بمختلف نشاطاتها ومجالاتها وتبادل الخبرات والتجارب بما ينعكس عليهم إيجاباً في المستقبل الوظيفي.