البرامج المشتركة تختتم الأسبوع التعريفي للمستجدين

البرامج المشتركة المستجدين

الأسبوع التعريفي للمستجديناختتمت البرامج المشتركة في المحالة فعالياتها التي أُقيمت على مدار أسبوع كامل من يوم الأحد الموافق 26/12/1438 وحتى يوم الخميس الموافق 1/1/1439, وقُدمت فيها عدة برامج تعريفية للطلاب المستجدين .

وقُدم في اليوم الأول، بحضور المشرف العام للبرامج المشتركة الدكتور أحمد بن عبدالله آل مبشر، حفل ترحيبي، وكذلك برنامج إرشادي لأنظمة ولوائح الدراسة الجامعية وتعريف الطلاب بمناشط وفعاليات البرامج المشتركة.

وفي اليوم الثاني، قُدمت دورة تعريفية  في مسرح الجامعة بالمحالة عن «كيفية استخدام برنامج بلاك بورد» (Black Board) وكذلك لقاء مع مسجل البرامج المشتركة، وأيضا مع رئيس وحدة الإرشاد الأكاديمي, ومع رؤساء أقسام البرامج  المشتركة  لتعريف وتوجيه الطلاب، وكذلك للإجابة عن استفساراتهم وأسئلتهم.

أما فعالية اليوم الثالث، فقد بدأت بكلمة توجيهية من المشرف العام للبرامج المشتركة الدكتور أحمد آل مبشر، ثم تلاه اختبار تحديد مستوى اللغة الانجليزية (نجل 19) لمعرفة مستويات طلاب المسار الصحي.

واستُهل رابع أيام الفعالية بكلمة توجيهية للمشرف العام للبرامج المشتركة، ثم اختبار تحديد مستوى اللغة الإنجليزية (نجل 11) لطلاب مساري الهندسة والحاسب.

وفي آخر أيام الفعالية، قدمت دورة بعنوان «كيف تمتلك اللغة الإنجليزية بامتياز»، وجهت لهم إرشادات عن كيفية رفع مستوى اللغة الإنجليزية لديهم وطرق عملية لذلك، قدمها منسق قسم اللغة الإنجليزية الدكتور فهد الشهري, وكان ذلك ختام فعاليات الأسبوع التعريفي للطلاب المستجدين في البرامج المشتركة.