البرامج المشتركة تنظم حفل استقبال الطلبة الجدد

عمادة خدمة المجتمع تنفذ 51 برنامجا تدريبيا وتطوعيا

نظمت البرامج المشتركة حفل استقبال للطلاب المستجدين في السنة التحضيرية في المسرح الجامعي بالمحالة برعاية المشرف العام على البرامج المشتركة الدكتور أحمد بن عبدالله آل مبشر، والذي تحدث عن النظام الأكاديمي في جامعة الملك خالد وحقوق الطلاب، ووجه من خلال كلمته بالجد والمثابرة في الدراسة الجامعية.
من جهته دشن مدير الشركة المشغلة لمقررات السنة التحضيرية الدكتور موفق مومني يرافقة رائد النشاط الطلابي المهندس محمد القرني، خدمة «أرشدني» الطلابية والتي تهدف إلى خدمة الطلاب في الإجابة على تساؤلاتهم واستفساراتهم  من خلال منصة خاصة لكل تخصص عبر تطبيق الواتس أب.
ثم أقام نادي البرامج المشتركة ملتقى لجميع التخصصات ذات العلاقة لفتح باب دعم الطلاب المستجدين استشاريا وتوجيهيا من قبل عدد من طلاب الكلية الخريجين واختتم الحفل بوجبة افطار لجميع الطلاب .