الجامعة تشارك ظهران الجنوب فعاليات اليوم الوطني

Afaq logo

سعيد العمري

شاركت الجامعة في فعاليات الاحتفاء باليوم الوطني الثامن والثمانين التي أقيمت في محافظة ظهران الجنوب بالتعاون مع هيئة الثقافة ونادي أبها الأدبي واللجنة الثقافية بمحافظة ظهران الجنوب.
وشملت مشاركة الجامعة في هذه الفعاليات ندوة وطنية علمية بعنوان «تنمية الوطن والمواطن في ظل رؤية 2030» ، قدمها إضافة إلى مدير التعليم بظهران الجنوب الأستاذ سعيد هباش أبو حديد، الدكتور مفلح بن زابن القحطاني وكيل عمادة الدراسات العليا بجامعة الملك خالد والمشرف العام على المركز الإعلامي بالجامعة، وأدارها عضو هيئة التدريس بكلية العلوم والآداب بظهران الجنوب الدكتور إبراهيم عمر المحايلي  يوم الاثنين 21 محرم في ثانوية النجاح بالطلحة.
وتشمل  الفعالية الثانية أمسية شعرية يديرها عميد كلية العلوم والآداب بظهران الجنوب الدكتور مسفر الوادعي ويحييها الأستاذ الدكتور عوض عبدالله القرني أستاذ الدراسات العليا بكلية العلوم الإنسانية، والدكتور خضران السهيمي المشرف على مركز التوجيه والإرشاد بعمادة شؤون الطلاب في الجامعة. وتقام الثلاثاء 22 محرم بعد صلاة المغرب على مسرح المعهد الثانوي الصناعي بالمحافظة.